でも、私なりの食べ方もあり、そのことでも好みが分かれるかもしれません。 まず、カラシを入れてからよくかき混ぜます。 タレや醤油を入れる前にかき混ぜるのが大事なのです。 ねばりけ、が出てきたらタレを。 タレだけですと甘すぎますので、半分にして醤油をその分入れます。 最後に青海苔をまぶします。 ごはんにかけて・・・いただきま~す。。。 もうこれだけで何も要りません(子持ち昆布がありますが・・・)。 通風には納豆はダメよ!と言われましたが、最近出ていないので・・・・笑。 「ちゃんと器にあけたら」という声も聞えてきそうです・・・汗。 ご案内→「東京家づくり工務店の会」のOZONEでのセミナー (現場見学会のお知らせです。詳細はこちらをご覧ください。) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ スタッフリレーブログ(毎日更新!)も是非ご覧ください。 創建舎のホームページ お~!大接戦の上2位まで戻りました。 ↓皆様また応援よろしくお願いいたします。 人気ブログランキングに参加しています。→(←ぽちっとな)by kyoco-chan ありがとうございました。
by kazuo-nakazato
| 2009-01-12 08:04
| 酒と食べ物
|
カテゴリ
全体 ルイ(我が家の猫) 我が家 クラシックギター 私のギターライブ演奏 お客様宅でのギター演奏 ダイビング 酒と食べ物 工務店フォーラム Xara-house(不動産) 創建舎 施主参加イベント 地鎮祭、上棟式 大工、職人、スタッフ 講師しました メディア SAREX 東京家づくり工務店の会 OMソーラー 建築一般 リフォーム、リノベーション 環境 ひとり言 外の猫たち うまいもの屋 お弁当 本・映画 もったいない 遭遇 路上採取 怖~いお話 呆れた事、怒った事 悪質業者 福祉・介護 ご近所 娘とスイカ 運転免許騒動 東京町家 「あたりまえの家」ネットワーク BNI 匠の会 社員研修(紀州) 社員研修(沖縄) 社員研修(京都) 社員研修(四国) 社員研修(中山道) 社員研修(熊本・長崎) 社員研修(東北) アマルフィー マルタ&リスボン シチリア マレーシア モロッコ 南フランス トスカーナ サルデーニャ島 沖縄 太極拳 大地震と原発 フォロー中のブログ
リンク集
その他のジャンル
|
ファン申請 |
||