自家製、味噌漬け肉

自家製、味噌漬け肉_b0035524_1144171.jpg

味噌漬けにした豚肉を焼いてご飯でいただくと、とても幸せになります。

三元豚の肉を買ってきて、自宅で味噌に漬け2~3日置いて焼きます。

ご飯にとても合います。

お酒のお供ではありません(笑)。


**************************************************************
スタッフブログ「ひめくり創建舎」(毎日更新!)

創建舎棟梁、上井戸のブログですこちら

社員大工、道具にこだわる岡田のブログですこちら

社員大工、宇野の人気ブログですこちら

**************************************************************
現場見学会・イベントのお知らせです。詳細は→こちらをご覧ください。

**************************************************************
創建舎スタッフたちの一日を取材していただいた→a House of colla:j VOL.14

私を取材していただいた→a House of Colla;J Vol.2

大工の棟梁、上井戸を載せていただいた→a House of Colla;J Vol.6

自家製、味噌漬け肉_b0035524_11424017.png

(「いいね!」をお願いいたします。)

自家製、味噌漬け肉_b0035524_9342470.gif


自家製、味噌漬け肉_b0035524_10165849.jpg

by kazuo-nakazato | 2014-03-09 11:48 | 酒と食べ物
<< 縁なしタタミ 愛着が出て来る素材 >>