半熟玉子in味噌汁

半熟玉子in味噌汁_b0035524_1036111.jpg

毎朝の味噌汁、日本人に生まれて良かった!と感じる瞬間です。

たまにやりますが、卵を入れて、半熟の黄身を崩しながら食べるのが好きです。

もうこれだけで、おかずなしでもご飯はおいしくいただけます。

・・・・後、お新香と納豆があればなおいいですが・・・笑。



現場見学会・イベントのお知らせです。詳細はこちらをご覧ください。

創建舎は長期優良住宅に取り組んでいます
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
チーム創建舎ブログ(毎日更新!)も是非ご覧ください。

順位争いが激しいです(汗)↓皆様またぽちっと、よろしくお願いいたします。
人気ブログランキングに参加しています。ブログ・ランキングに参加中(←ぽちっとな)by kyoco-chan
ありがとうございました。



半熟玉子in味噌汁_b0035524_946820.jpg

半熟玉子in味噌汁_b0035524_9534932.jpg
創建舎のホームページ

半熟玉子in味噌汁_b0035524_11271877.jpg
「東京家づくり工務店の会」のホームページ
by kazuo-nakazato | 2010-05-26 10:45 | 酒と食べ物
<< 熱い頂上会議@OMソーラー チャレンジ@Twitter&U... >>